Blahník by Boman : Shoes, Photographs, Conversation - Blahník, Manolo (Chronicle Books)
Obra constituida básicamente por fotografías de los zapatos diseñados por Manolo Blahník, los famosos "Manolos", que tras los Ferragamos son los primeros zapatos con nombre propio, y que se han convertido de hecho en todo un símbolo de estatus en la sociedad contemporánea.