Teatro [de Serafín y Joaquín Alvarez Quintero] - Alvarez Quintero, Serafín ((Iberia ;)
El presente volumen está prologado por el abogado e historiador Rafael Altamira y Crevea (1866-1952), quien formaría parte del exilio español en México, y reúne las comedias Las flores, El amor que pasa y Nena Teruel (1913); la segunda de ellas está precedida por una carta que el escritor cordobés Juan Valera (1824-1905) dirigiera a los hermanos andaluces.