La nueva Europa, guía para exportadores : el Mercado Unico Europeo Ampliado y sus oportunidades para las pequeñas y medianas empresas y otras entidades exportadoras de México, Centro y Suramérica - Harms, Pablo L. (Grupo Editorial Iberoamérica)
Contenido: Información general sobre la nueva Europa; La infraestructura de la nueva Europa; Situaciones y desarrollos de la nueva Europa; La estructuras en la nueva Europa; Acuerdos, política y disposiciones de la Unión; Las oportunidades que ofrece el Mercado Unico Europeo; Breve perfil de los países del Mercado Unico Ampliado; La preparación para entrar en el Mercado Unico Europeo; La promoción de negocios en el Mercado Unico Europeo; directorio europeo e índice de materias.