El PRD frente a la reforma del régimen de jubilaciones y pensiones del IMSS - Alonso Raya, Miguel (presentación) (2004)
Tras presentar la iniciativa y decreto de reforma de los artículos de la Ley del Seguro Social relativos a jubilaciones y pensiones, se expone la posición del PRD frente al asunto y se reproducen las intervenciones de sus legisladores durante la discusión, así como artículos periodísticos relevantes sobre el tema.