Apuntes para la agenda legislativa del PRD 2004 : Mesa Directiva del GPPRD - Espinosa Pérez, Eduardo (presentación) ((Antologías Grupo Parlamentario PRD, 2004)
Se presentan aquí las propuestas del PRD para la Cámara de Diputados en 2004, a propósito de los grandes temas nacionales que el partido considera centrales. La intención es ofrecer sobre cada uno de ellos el estado de la discusión.