El veto presidencial al presupuesto de egresos : Mesa Directiva del GPPRD - Espinosa Pérez, Eduardo (presentación) ((Antologías Grupo Parlamentario PRD ;, 2004)
En el contexto de la impugnación jurídica al Presupuesto de Egresos 2005, anunciada por el Ejecutivo Federal, el Grupo Parlamentario del PRD compila aquí artículos sobre los antecedentes, evolución y características jurídicas del veto presidencial, con el fin de que los legisladores conozcan los elementos de juicio necesarios sobre la posibilidad del veto en el caso del presupuesto.