Antropología urbana - Cucó Giner, Josepa ((Ariel Antropología))
Obra estructurada en dos grandes apartados. En el primero se aborda la naturaleza y propuestas teóricas de la antropología urbana, mientras que la segunda centra su atención en los movimientos sociales y el papel que están jugando frente a los cambios que se producen en las ciudades y en el mundo.