Jugar al teatro - Fernández Ladrón de Guevara, Miguel Angel ((Forum Didáctico ;)
Contiene: Acto primero: el espacio: El espacio escénico, El espacio del público, Al hilo del espacio. Acto segundo: el actor: Algunas limitaciones para actuar, Preparación de un actor, Estudio e interpretación de un personaje. Acto tercero: el director: Elección de la obra, El texto literario, Elección del reparto y del equipo técnico, El texto espectacular, El estreno. Epílogo. Breve vocabulario teatral.