La estructura y el proyecto - Sòria, Enric (presentación); Calavera Ruiz, José (prólogo); Garcia Carrera, David (introducción) ((Papers Sert ;)
Contenido: El consultor de estructuras; Breve historia del cálculo estructural; La función de la estructura en la arquitectura; Tipologías de cimientos y contención; Tipología estructural; Proyectar con medidas: recomendaciones y criterios para el predimensionado estructural, cimentación y contención; Proyectar con medidas: la estructura; Compatibilidad entre sistemas constructivos; Construir la estructura; Nuevas exigencias estructurales: durabilidad, seguridad y sostenibilidad.