C# [i.e. C Sharp] 2.0 : The Complete Reference - Schildt, Herbert (McGraw-Hill)
Contenido: 1. El lenguaje C#: La creación de C#; Descripción de C#; Tipos de datos, literales y variables; Operadores; Oraciones de control del programa; Introducción a las clases y objetos; Arreglos y cadenas; Mirada cercana a los métodos y a las clases; Sobrecarga de operadores; Indexadores y propiedades; Herencia; Interfaces, estructuras y enumeraciones; Manejo de excepciones; Uso de I/O; Delegación y eventos; Nombres de espacio, el procesador y montajes; Tiempo de corrida tipo ID, reflexión y atributos; Genéricos; Códigos inseguros, tipos de anulación y temas misceláneos; 2. Exploración de la biblioteca de C#: Exploración del sistema del nombre de espacio; Cadenas y formato; Programación multihilos; Colecciones, enumeradores e iteraciones; Trabajo en red a través de Internet; 3. Aplicaciones de C#: Componentes de construcción; Creación de aplicaciones de Windows basadas en la forma; Programa de análisis de la expresión recursiva-descendente; Anexo: Referencia rápida para XML.