Guía Creativity 2004 : el diseño y la comunicación en la gestión empresarial - Isern, Albert (dirección); Aymamí, Josep Maria (investigación); Clavería, Noemí (texto); Isern, Jordi (fotógrafo) (Guía Creativity)
Anuario del diseño español, organizado en cinco grandes apartados. El primero aborda diversos campos de acción del diseño (identidad corporativa, diseño editorial, joyas, ilustración, etc.). Viene luego una reseña de los principales premios del campo y, a continuación, una selección de empresas expertas del ramo. Incluye, asimismo, un directorio y una bibliografía comentada.