Cazador de silencios - García de Quevedo Palacios, Rafael ((Hojas Literarias. Poesía ;)
Rafael García de Quevedo Palacios (1934-2005), abogado y escritor jalisciense. Impartió clases en la Escuela Preparatoria de Jalisco y ocupó altos cargos administrativos en la Universidad de Guadalajara (inspector de enseñanzas incorporadas, secretario y director de la Preparatoria de Jalisco y secretario general de la Universidad), de la que fue rector entre 1973-1975. Posteriormente fue director general del Centro de Estudios del Tercer Mundo y director general de educación normal del estado de Jalisco (1992-1997). Escribió dos libros de poesía: De tan variados rumbos", su primera obra poética (1983) y Cazador de silencios (2000) y colaboró en diversas revistas de Guadalajara y Tepic, donde publicó poesía y artículos sobre temas sociológicos, genealógicos e históricos.