Constructores de la ciudad contemporánea : aproximación disciplinar a través de los textos - Luque Valdivia, José (coordinación) (CIE Dossat)
Bibliografía crítica que da cuenta de la evolución del urbanismo como disciplina autónoma y con estatuto propio, de la segunda mitad del siglo XIX a nuestros días. Los textos y autores considerados son concebidos como fundamentales en términos de conocer los progresos, cambios de rumbo y revisiones que la disciplina ha vivido.