Oaxaca = Huaxyacac - Partenheimer, Anna (Turner)
Arquitecta de profesión, la autora del libro presente fue a la ciudad de Oaxaca con el encargo de diseñar el taller de un artista ahí residente, pero el colorido del lugar la atrapó y como resultado produjo un ensayo fotográfico, a partir básicamente de fragmentos de sus fachadas.