Clima social escolar y desarrollo personal : un programa de mejoramiento - Arón, Ana María (Andrés Bello)
El libro aborda el ambiente escolar y lo hace en dos partes. La primera es teórica y en ella se exponen los principales modelos y hallazgos de investigación relacionados con el tema clima escolar con un énfasis en el bienestar psicosocial de los estudiantes y de los profesores. La segunda parte entrega la descripción de un programa de mejoramiento del clima social escolar, llevado a cabo con profesores de escuelas municipales.