Sexo en la ciudad : la tercera temporada completa = Sex and the City : The Complete Season Three - Star, Darren ((Sexo en la Ciudad. Temporada 3 ;)
Serie televisual norteamericana basada en la colección de artículos y ensayos Sexo en Nueva York (1997), de la escritora Candance Bushnell, y creada por Darren Star, que gira en torno a las vidas afectivas y sexuales del grupo de amigas formado por Carrie, Samantha, Charlotte y Miranda. Los trayectos emocionales y profesionales del cuarteto dan cuenta de la condición femenina en el contexto urbano del distrito de Manhattan, en Nueva York. Transmitida durante los años 1998-2004, la serie fue bien acogida por los públicos de Estados Unidos y de otras naciones y recibió a lo largo de sus seis temporadas varias candidaturas y galardones en las entregas de los premios Emmy, de la Academia Norteamericana de Artes y Ciencias Televisuales.