Los mercados de valores : organización y funcionamiento - López Pascual, Joaquín ((Empresa y Gestión Pirámide))
Contenido: Parte I Introducción a los mercados de valores: Estructura y tendencias de los mercados de valores. Parte II Los mercados primarios de valores: Estructura y funcionamiento; Las emisiones de activos de renta fija; Las emisiones de activos de renta variable. Parte III La negociación de los activos financieros: Las bolsas de valores; El grupo mercados financieros. Parte IV Las inversiones institucionales y las técnicas de análisis y medición de riesgo: Las inversiones institucionales: los fondos de inversión; El análisis bursátil; Activos financieros de renta fija: rentabilidad y riesgo. Parte V Los activos financieros derivados: Los contratos a plazo y los futuros financieros; Las opciones financieras.