¿Problemas? Resuélvalos en equipo - García Sanchidrián, Jesús ((Trabajo en Equipo))
Contenido: Identificar problemas; Generar soluciones; Elegir e implementar soluciones; Cómo resolver los problemas de su equipo; Cómo resolver problemas éticos; Conclusión: su plan de acción; Respuesta a los casos prácticos.