Cálculo y normativa básica de las instalaciones en los edificios : instalaciones energéticas - Arizmendi, Luis Jesús ((Arquitectura EUNSA))
Contenido: Acondicionamiento térmico-acústico de los edificios; Instalaciones de calefacción; Sistema de climatización y acondicionamiento higrotérmico; Anexo: modelo de estudio básico de seguridad y salud laboral en la ejecución de instalaciones.