Cálculo y normativa básica de las instalaciones en los edificios : instalaciones hidráulicas, gases combustibles y de ventilación - Arizmendi, Luis Jesús ((Arquitectura EUNSA))
Contenido: Preliminar: diseño integrado de las instalaciones en el edificio; Abastecimiento y distribución de agua fría; Producción y distribución de agua caliente sanitaria; Instalaciones contra incendios; Evacuación y saneamiento de agua; Instalaciones de gases combustibles; Sistemas de ventilación.