Para saber ver : cómo se mira una obra de arte - Marangoni, Matteo (1945)
Libro que presenta teorías y técnicas de apreciación para descubrir los secretos del arte, explicadas en los comentarios a ciento dieciocho obras, que comprenden pintura, escultura y arquitectura de todos los tiempos.