San Diego Museum of Art - Sthepen, Dan (dirección) (2002)
Publicación trimestral del San Diego Museum of Art (julio-septiembre, 2002) organizada en las siguientes secciones: Exhibiciones actuales; Próximas exhibiciones; Las colecciones, Artículo especial; Programas [culturales]; Educación; Desarrollo, financiamiento y membresías; Tienda del museo. El San Diego Museum of Art fue fundado en 1926 y tiene una colección de pinturas y esculturas que datan desde los 5,000 años antes de Cristo hasta la actualidad. En este número se ofrece información sobre Renoir y la pintura americana, las pinturas miniatura de sudasia, grabados de San Diego, arte contemporáneo mexicano, la encrucijada del arte asiático, así como los programas culturales y educativos que organiza el museo.