Ilustración de libros infantiles : cómo crear imágenes para su publicación - Salisbury, Martin (Acanto)
Obra en que se analizan las técnicas y habilidades (prácticas y conceptuales) necesarias para ilustrar libros infantiles, con el objetivo de ofrecer una guía para hacer ilustraciones publicables. La mayor parte del libro aborda el dibujo, las técnicas y los materiales; en menor grado, se describe la evolución de las historias, la creación de personajes y la estructuración del guión.