Curso completo de animación : los principios, práctica y técnicas de una animación exitosa - Patmore, Chris (Acanto)
Obra introductoria al proceso de animación de imágenes para contar historias, incluyendo la elaboración del guión y la edición, musicalización y créditos finales. Se revisan varias técnicas de animación, desde las más antiguas y rudimentarias, hasta el uso de la computadora para crear imágenes en tercera dimensión y su uso en Internet.