Sobre el conductismo - Skinner, Burrhus Frederic ((Conducta Humana ;)
Obra fundamental del conductismo en que se explican los fundamentos del análisis experimental de la conducta y sus aplicaciones a problemas sociales; se hace énfasis en el acercamiento filosófico de esta ciencia al comportamiento humano.