Ley que crea a la Comisión de Defensa de los Derechos Humanos del estado de Guerrero y establece el procedimiento en materia de desaparición involuntaria de personas ((Cuadernos Guerrerenses de Derechos Humanos, 2002)
Contenido: Exposición de motivos de la iniciativa de reformas y adiciones a la Constitución Política del estado de Guerrero; Decreto de Reformas y Adiciones a la Constitución Política del Estado Libre y Soberano de Guerrero; Exposición de motivos de la ley que crea a la Comisión de Defensa de los Derechos Humanos y establece el procedimiento en materia de desaparición forzosa de personas; Acuerdo que crea las Coordinaciones de Derechos Humanos en las Regiones de Costa Grande y Montaña, con sede en Tecpan de Galeana y Tlapa de Comonfort, Gro.; Acuerdo que crea las Coordinaciones de Derechos Humanos en la Región Costa Chica, con sede en Ometepec y en la ciudad de Acapulco, Gro; Acuerdo que crea las Coordinaciones de Derechos Humanos en las Regiones Norte y Tierra Caliente, con sede en Ciudad Altamirano e Iguala, respectivamente; Acuerdo mediante el cual se establecen los programas de Atención a la Mujer, Niñez y Adolescencia, Atención de Agravios a Periodistas y Defensores Civiles de Derechos Humanos y la Unidad Itinerante de Derechos Humanos; Acuerdo mediante el cual el C. Presidente de la Comisión de Defensa de los Derechos Humanos del Estado de Guerrero, establece la Coordinación de Asesores de la Presidencia de este organismo; Acuerdo 01/2002, del C. Presidente de la Comisión de Defensa de los Derechos Humanos del Estado de Guerrero, que establece la Unidad de Peritos Médicos y la Contraloría Interna.