Manual de psicoterapia de la relación padres-hijos - Dio Bleichmar, Emilce ((Psicología, Psiquiatría, Psicoterapia ;)
Manual que, desde una perspectiva integradora, propone intervenciones psicoterapéuticas para mejorar las interacciones entre padres e hijos. Entre los temas abordados se encuentran la capacidad de los padres para favorecer el desarrollo armónico de sus hijos; el diagnóstico y evaluación de los sistemas motivacionales del menor. Incluye historiales clínicos para ilustrar las modalidades de intervención coon el niño y las figuras parentales.