Commerce international - Duboin, J. (autor) ((Plein Pot Sup ;)
Obra introductoria al comercio internacional que aborda tanto los aspectos comerciales y metodológicos. Contenido: Ambiente del comercio internacional y selección de mercados; Comercialización de la venta y del producto; Negociación, prospección y venta; Transporte y aduanas; Administración de compras y ventas y cobertura de riesgos.