Economie - Beitone, Alain ((Aide-Mémoire))
Manual temático y de síntesis de los principales temas de la economía: macro y microeconomía, problemas monetarios y financieros, comercio internacional, globalización, entre otros. Incluye la revisión del pensamiento de los principales economistas.