Sociedad de la información : ciclo de mesas redondas organizadas por la Biblioteca del Congreso Nacional y el Senado de la República de Chile - Cantero Ojeda, Carlos (Universidad Tecnológica Metropolitana : Congreso Nacional)
Conjunto de ponencias en que se analizan, desde la perspectiva de Chile, los desafíos que presenta la sociedad de la información y el conocimiento al proceso de desarrollo de esa nación sudamericana, y así contribuir al debate nacional para enfrentar la globalización. El análisis se centró en los indicadores de los capitales humano, social y sinergético.