Cuando los santos meten la pata - Nobile, Philip (Granica)
Compilación ilustrada de citas, dictámenes y anécdotas absurdas, disparatadas y/o totalmente desafortunadas pronunciadas por personajes de la Iglesia Católica, clasificadas y organizadas alfabéticamente en torno al siguiente repertorio temático: acto matrimonial, agua consagrada, América, anatomía, ateos, autoridad civil, autoridad eclesiástica, ayuno; baile, baño, bautismo, Biblia, brujería; castidad, coeducación, comunismo, conciencia y objeción de conciencia, cultura; teología de los deportes, Dios, discriminación y discriminación justificable, dones preternaturales; ecumenismo, educación sexual, entierro, escuelas públicas, etiqueta; Galileo, Ginebra, guerra y guerra total; herejes; Iglesia, Inquisición; judíos, justicia; ley natural, libertad civil, libertad religiosa; matrimonio mixto, moda y modas, modestia, mujer; neoescolástica; obediencia; paganos, papado, patriotismo, penitencia, perfección religiosa, polución o contaminación, pornografía, principio, protestantismo, psicoanálisis; raza, ritmo; seguros, sexo, socialismo, sodomía, superpoblación; tentación, tortura; Vietnam y virginidad.