La Junta de Notables de 1863 - Tafolla Pérez, Rafael ((México Heroico ;)
Investigación histórica y compilación documental centrada en el régimen interino establecido en México a través de la Junta Superior de Gobierno en junio de 1863, mientras el gobierno juarista iniciaba su peregrinar por distintas partes del país, antes de que fuera instaurado el segundo Imperio encabezado por Maximiliano de Habsburgo.