Especies botánicas consumidas por los chilenos prehispánicos - Pardo B., Oriana ((Chile Precolombino))
Contenido: Introducción; Las fuentes de información; Breve descripción del marco histórico cultural; Las especies identificadas; Los nombres; Especies marginadas o desaparecidas; La selección de los alimentos; Notas de presentación; Presentación de las especies; Indice de nombres científicos y su correspondencia con el nombre vernáculo.