Orfèvrerie d'èglise - Burch-Korrodi, Meinrad (Alsatia)
Catálogo de noventa y siete objetos sacros modernos realizados por el orfebre suizo Meinrad Burch. La obra está separada por exvotos, relicarios, insignias, objetos de culto, cruces, pilas bautismales, cálices, copones, ostensorios y tabernáculos. De cada pieza se presentan sus medidas, materiales, acabados y año de fabricación.