Informe sobre los indicadores locales de sostenibilidad ((Monografías Ministerio de Fomento de España))
Estudio de sostenibilidad local en los municipio españoles en el que se pretende hacer un análisis sobre el propio proceso desarrollado por cada uno de ellos y de los indicadores usados para su control. Contenido: Introducción; Metodología; Resultados de la encuesta; Análisis de áreas y categorías; Los indicadores básicos de las experiencias españolas; Análisis de la experiencias municipales; Bibliografía; Anexos.