La Iglesia tiene leyes - Metz, René ((Yo Sé-Yo Creo ; La Iglesia en su Organización))
Introducción general al derecho canónico, en la que son abordadas la dimensión teórica del origen y naturaleza de las leyes eclesiásticas y una visión panorámica del estado del derecho e instituciones jurídicas de la Iglesia Católica a mediados del siglo XX.