Sacerdotes de Cristo : el sacramento del orden - Lécuyer, Joseph ((Yo Sé-Yo Creo ; Presencia de la Salvación entre Nosotros))
Explicación sobre el sacramento y proceso de la ordenación sacerdotal, desarrollada en las siguientes secciones: 1. El sacerdocio de los apóstoles. 2. Los obispos, sucesores de los apóstoles. 3. El presbiterado. 4. El diaconado. 5. Las órdenes inferiores al diaconado; la tonsura. 6. El celibato de los clérigos y 7. El sacerdocio de los fieles.