Ley, falta y perdón - Michel, Jean ((Yo Sé-Yo Creo ; Presencia de la Salvación entre Nosotros))
Meditación ético-teológica sobre las relaciones entre el pecado, el perdón y el sacramento de la confesión dentro del marco cristiano establecido por la Ley de Dios.