Repertorio de arquitectura : centro y Norte de España : ciento cuatro diseños acotados y cincuenta y cinco fotografías - Mack, Gerstle (1944)
Selección de deatalles decorativos de la arquitectura española renacentista, con especial énfasis en las mansiones y viviendas rurales de los siglos XVI y XVII, presentandos a través de dibujos que rescatan las medidas exactas de las obras y las escalas arquitectónicas más usadas.