Guías metodológicas para la elaboración de estudios de impacto ambiental : grandes presas ((Monografías Ministerio de Medio Ambiente de España))
Contenido: Introducción; ¿Qué es una evaluación de impacto ambiental?; Análisis medioambiental del proyecto de un embalse; Escala de trabajo y ámbito de aplicación; Definición de la situación preoperacional; Identificación de alteraciones: indicadores de impacto ambiental; Predicción y evaluación de impactos; Medidas preventivas y correctivas; Impactos residuales; Seguimiento y control medioambiental en la evaluación de impacto ambiental; Anexos.