Masters of Modern Architecture - Peter, John (Georges Braziller)
Obra donde se abordan los antecedentes y el desarrollo de la arquitectura moderna (1920-1960) a través de sus principales representantes europeos y las obras arquitectónicas representativas de la corriente.