Resúmenes de sentencias judiciales en materia ambiental : pronunciados por organos jurisdiccionales de países de América Latina - López Ramos, Neófito ((Documentos sobre Derecho Ambiental ;)
Contenido: Introducción; Sentencias de Argentina; Sentencias de Brasil; Sentencias de Colombia (protección ambiental, acción popular y de tutela); Sentencias de México; Principios de Johannesburgo sobre el desarrollo sostenible y la función del derecho; Análisis de la constitución mexicana en materia ambiental y obstáculos para su eficacia.