Index Translationum : Cumulative Index Since 1979 (UNESCO)
Este CD-ROM es una compilación de obras traducidas en todo el mundo, es una bibliografía internacional de traducciones. La base de datos contiene una información bibliográfica acumulativa sobre las obras traducidas y publicadas de un centenar de países miembros de la UNESCO a partir de 1979. Se incluyen más de 1, 400,000 referencias de todas las disciplinas: literatura, ciencias sociales y humanas, ciencias exactas y naturales, arte, historia, etc.