México : Juegos Olímpicos 1968 - Ramírez Vázquez, Pedro (presentación) (1968)
Obra preparada por el Banco Nacional de París, en asociación con el Banco del Atlántico, para los Juegos Olímpicos México 68 que presenta la historia de los juegos, las instalaciones olímpicas de la Ciudad de México, listas de los ganadores olímpicos por deporte y las medallas conseguidas por país, desde 1896 a 1964; una sección descriptiva de México y un capítulo de economía mexicana con estadísticas por sector productivo.