Oaxaca, México (Gobierno del Estado de Oaxaca : Desarrollo Cultural)
Promocional del estado de Oaxaca que contiene los siguientes apartados: Turismo: incluye atractivos turísticos, el turismo alternativo, las regiones y zoológico del estado; Servicios turísticos: incluye la ciudad de Oaxaca, Puerto Escondido, Bahías de Huatulco, Istmo de Tehuantepec y Puerto Angel. En cada caso ofrece información sobre las épocas cronológicas del asentamiento de culturas prehispánicas y mapas del estado.