La gran ciudad : un retrato aéreo de la Ciudad de México y sus alrededores - Calderwood, Michael (Revimundo)
Michael Calderwood nació en Guilford, Inglaterra en 1952 y ha radicado desde 1973 en México. Formado en Cambridge University como historiador, su acercamiento a la fotografía se produjo prácticamente a la par que su salida de Inglaterra, si bien su carrera como fotógrado comenzó propiamente hacia 1980. Es el creador de más de cien mil imágenes, básicamente sobre México y Centroamérica. Ha publicado: Tequila: The Spirit of Mexico; Mexico: una visión de altura; Lifestyles: Nature and Architecture: Pacific Coastal Homes; Lifestyles: Nature and Architecture: Amazing Hotels; y Mexico Mosaic, entre otros.