El libro de los tiempos : imagen de la palabra - Verea Palomar, Jorge (Agata)
Libro de poesía jalisciense donde se presentan treinta y cuatro poemas de Jorge Verea Palomar y treinta y cuatro de Javier Verea Saracho, que son acompañados de sesenta y ocho obras plásticas (pinturas, grabados, esculturas y fotografías) realizadas expresamente para cada poema por artistas jaliscienses, michoacanos, duranguenses, defeños, españoles y cubanos.