Leyes para la coordinación fiscal y el fomento económico - Castellanos Hernández, Eduardo (Secretaría de Gobernación, Dirección General de Compilación y Consulta del Orden Jurídico Nacional : Diario Oficial de la Federación)
El contenido del CD-ROM es una compilación de 243 leyes en materia fiscal para fomento económico y que están actualizadas al mes de julio de 2005. Contenido: Ámbito federal; Ámbito estatal y municipal; Fuentes de información.