Arquitectos del Noreste - Barragán Villarreal, Juan Ignacio (dirección); Díaz Díaz, Enrique (texto); Contreras Chio, Anayantzin (fotógrafo) (1992)
Número especial de la revista Del Noreste de México, que presenta la historia de la arquitectura en el norte de México, con especial tratamiento de Monterrey y ocho monografías de arquitectos y despachos regiomontanos, donde se habla de su formación, su participación dentro de la producción arquitectónica regional, sus obras y sus perspectivas frente al panorama económico de México. Los arquitectos son: Roberto Chapa, Antonio Elosúa Muguerza, Armando V. Flores, Bernardo Hinojosa, Eduardo Padilla, Javier Sánchez García, Héctor Villarreal Acevedo y el despacho Pladis.