La Plaza Tapatía - Gallo Lozano, Fernando A. (1982)
Obra que describe el plan urbano y arquitectónico de la Plaza Taptía (inaugurada el 15 de febrero de 1982), en donde se contemplan elementos técnicos de la obra, aspectos de restauración y conservación arquitectónica, la historia de la ciudad y el uso de los espacios públicos, así como la integración del Teatro Degollado y el Instituto Cultural Cabañas al proyecto.